Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Женщина выпила таблетки и оказалась парализована

Женщина выпила таблетки и оказалась парализована

Женщина выпила таблетки и оказалась парализована

В Великобритании женщина попала в больницу с инсультом, вызванным побочным эффектом от приема таблеток. Об этом сообщает издание The Mirror.

Исси Фокс (Issy Fox) из английского города Кру, графство Чешир, принимала лекарство на протяжении трех месяцев. 8 февраля она неожиданно лишилась способности говорить, когда проводила время с матерью и сыном Фредди (Freddie). «Я пыталась произнести какое-то слово на букву «п», но выходило лишь «п-п-п». Потом, по словам мамы, все мое лицо застыло. Я не могла издать ни единого звука», — вспоминает она.

Спустя время 28-летняя Фокс вновь заговорила и смогла сказать матери, что у нее инсульт. Та немедленно связалась с отделением неотложной помощи и сообщила о состоянии больной. Медики осмотрели пациентку и направили ее в больницу для оказания медицинской помощи. К тому моменту у нее парализовало руку и левую часть лица.

Врачи подтвердили, что причиной инсульта стал прием лекарственных средств, которые ей прописали в ноябре 2018 года. «Обследования крови и сердца не выявили отклонений. Ни у кого из членов моей семьи не было инсульта, — объяснила пациентка. — Единственное, что изменилось в моей жизни, — я начала принимать таблетки. За три месяца до инсульта».

Состояние здоровья Фокс почти восстановилось, однако из-за инсульта она потеряла уверенность в себе. По ее словам, лицо периодически искажается, когда женщина пытается улыбнуться.

В феврале стало известно о женщине, которая заболела бронхитом и оказалась парализована. Спустя три недели ее перевели в реабилитационный центр, где она потратила почти месяц на восстановление.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!

Источник

Женщина выпила таблетки и оказалась парализована