Врачи оценили состояние Юлии Началовой как стабильно тяжёлое

Её лечение контролирует глава департамента здравоохранения Москвы

Все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни не должна сообщаться никому, кроме ближайших родственников артистки. В палату пускают только её родителей. Она всё ещё находится в состоянии искусственной комы.

Врачи оценили состояние Юлии Началовой как стабильно тяжёлое

Лечение певицы Юлии Началовой проходит под личным контролем главы столичного департамента здравоохранения Алексея Хрипуна. Об этом в четверг, 14 марта, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

— Все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни не должна сообщаться никому, кроме ближайших родственников певицы, — отметил собеседник издания.

По его словам, состояние Юлии сейчас расценивается как стабильно тяжёлое, она всё ещё находится в состоянии искусственной комы. Причиной стали резкий скачок сахара в крови — его показатель приблизился к критической отметке, а также воспаление раны на ноге.

Напомним, Юлия Началова была госпитализирована 8 марта с высокой температурой в больницу на западе Москвы, 12 марта её перевели в другую клинику. При этом накануне СМИ сообщали противоречивую информацию о выписке артистки.

Источник

 
 
Врачи оценили состояние Юлии Началовой как стабильно тяжёлое