Главная / Общество / Дочь Майкла Джексона попала в реанимацию после попытки суицида

Дочь Майкла Джексона попала в реанимацию после попытки суицида

Дочь Майкла Джексона попала в реанимацию после попытки суицида

Близкие говорят, что поступок Пэрис Джексон вызван фильмом «Покидая Неверлэнд».

Пэрис Джексон, единственная дочь Майкла Джэксона, была госпитализирована в субботу после попытки покончить с собой в своем доме в Лос-Анджелесе в 7.30 утра. Врачам удалось спасти 20-летнюю девушку после того, как она перерезала себе вены.

Источники из окружения Пэрис говорят о глубоком потрясении девушки после выхода в свет документального фильма Leaving Neverland (Покидая Неверлэнд), снятого режиссером Дэном Ридом про Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые обвинили Майкла Джексона в педофилии и сексуальном насилии. Фильм впервые был показан на фестивале независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival) 25 января 2019 года. Рассказ о мальчиках-фанатах 7 и 10 лет был назван фильмом-откровением. 4 марта вышло интервью известной американской журналистки и автора телешоу Опры Уинфри с героями фильма. В России фильм должен был транслироваться ТК «1 канал» 15 марта, но в последний момент был снят с эфира.

Пэрис Джексон отрицает обвинения в адрес отца, кончину которого она тяжело переживала. В 2013 году у нее была первая попытка самоубийства. А затем – затяжной период «борьбы с депрессией». Сейчас Пэрис находится в стабильном состоянии под пристальным присмотром врачей.

Несколько фан-групп подали иски против режиссера фильма. Мнения музыкального и культурного сообщества также разделились. Часть считает откровения Робсона и Сайфчака подвигом, а часть – желанием грязного хайпа. Стоит отметить, что оба подавали многомиллионные иски против распорядителей наследством Джексона, пытаясь получить компенсацию за растление. Оба иска были отклонены судом в 2017 году.

Еще по теме:

1.

Кинокритик Алексей Васильев считает фильм про педофилию Майкла Джексона правдивым

2.

Вторая жена Майкла Джексона рассказала о сексуальной жизни с певцом

3.

Продюсер «Симпсонов» решил, что Майкл Джексон мог совращать детей с помощью мультсериала

Источник

Прокрутить до верха