Неизвестный вынес из московской квартиры сейф с драгоценностями на 1,5 миллиона

Неизвестный вынес из московской квартиры сейф с драгоценностями на 1,5 миллиона

18 марта. У мужчины украли сейф из квартиры на 1,5 млн рублей. Кроме денег в сейфе находились ювелирные украшения и документы на две квартиры. 

СМИ передают, что в Москве, неизвестный мужчина пробрался в квартиру через балкон и украл сейф с ювелирными украшениями на 1,5 млн рублей, а также важными документами. Пострадавший от кражи мужчина 1974 года рождения, обратился в полицию и сообщил, что его обокрали.

«Неизвестный, отжав окно балкона, проник в квартиру, расположенную на втором этаже», –рассказали в пресс-службе главного управления МВД в Москве.

Известно, что в сейфе помимо документов и ювелирных изделий было еще 500 долларов наличными и швейцарские часы стоимостью 1,5 тысячи евро. Материальный ущерб составляет 1,6 млн рублей. На данный момент, возбуждено уголовное дело по статье о краже, сообщают РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в правоохранительные органы обратилась женщина 1959 года рождения из Щербинки. По ее словам, у нее украли драгоценности из квартиры на сумму 2,4 млн рублей. Кража произошла в период с 7 по 10 марта. Неизвестный, подобрав ключи к замку входной двери, проник в квартиру, совершил кражу ювелирных изделий и скрылся.

Еще по теме:

1.

В Москве у пенсионерки украли ювелирные украшения на 2,4 миллиона рублей

2.

В Петербурге из офиса ювелирной компании неизвестные похитили украшения на 300 миллионов

3.

Российского мультимиллионера обокрали на «Золотой миле» в Москве

4.

В Салехарде мародеры разворовали сгоревший гаражный кооператив

Источник

 
 
Неизвестный вынес из московской квартиры сейф с драгоценностями на 1,5 миллиона