Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
В Челябинске определились, куда повезут мусор после субботников

В Челябинске определились, куда повезут мусор после субботников

В Челябинске определились, куда повезут мусор <span id=после субботников» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2019/03/2078e07cbfb1e87a939483c81be7160c.jpg»>

В столице Южного Урала в ближайшее время начнутся субботники. Сегодня в мэрии рассказали, куда повезут мусор при условии, что городская свалка закрыта.

Субботники в Челябинске пройдут с 1 апреля по 1 июня, сообщили сегодня в администрации города. Председатель думы Станислав Мошаров в ходе муниципального аппаратного совещания уточнил у чиновников мэрии, куда будут вывозиться мешки с собранным мусором. Напомним, в сентябре прошлого года городская свалка была закрыта, однако недавно выяснилось, что дорожники вывозят на нее снег. Руководство города заверило, что машины с мешками поедут на полигон в Полетаево, хоть это и далеко.

«Завтра мы будем принимать правила благоустройства. Требуется ли дополнительно прописать сроки вывоза мусора?», – поинтересовался Станислав Мошаров.

«Эти правила уже сегодня есть – на вывоз дается два-три дня», – заверили в управлении благоустройства Челябинска.

Перед мэрией и районами города поставлена задача не оставить без внимания пр уборке улиц и дворов «ничейных» территорий. Замглавы администрации Наталья Котова, которая вела аппаратное совещание вместо главы Владимира Елистратова, находившегося в это время на совещании у врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, сообщила, что там, где не найдутся хозяева площадок, будут проводить субботники работники администрации Челябинска.

Источник

В Челябинске определились, куда повезут мусор после субботников