Главная / Происшествия / В Москве бездомный, угрожая несуществующим пистолетом, украл у мужчины мобильный

В Москве бездомный, угрожая несуществующим пистолетом, украл у мужчины мобильный

В Москве бездомный, угрожая несуществующим пистолетом, украл у мужчины мобильный

Бездомный вместе с сообщницей пригрозили мужчине невидимым оружием и отобрали телефон. Пострадавший обратился в полицию.

Мужчина без определенного места жительства вместе со своей подругой обокрали москвича. Двое нарушителей украли у пострадавшего мобильный. По данным пресс-службы московского МВД, нарушители якобы прятали оружие под одеждой.

На днях в полицию обратился пострадавший. Он сообщил, что между ним и двумя неизвестными произошел инцидент, в котором он лишился сотового телефона. Бездомный мужчина и его подруга забрали мобильник, угрожая неустановленным оружием, которое не продемонстрировали. Моральный ущерб составил почти 17 тысяч рублей. По данным ведомства известно, что пострадавший мужчина является безработным.

24 марта нарушители были задержаны правоохранительными органами столицы. На данный момент возбужденно уголовное дело по статье о разбое.

В этот же день в полицию обратился еще один безработный мужчина с заявлением о пропаже автомобиля BMW X6 M. Угон был произведен на юге Москвы. Как сообщили правоохранители, иномарку угнали с парковки ресторана по улице Люблинская. Сумма ущерба составила более 8,5 млн руб.

Еще по теме:

1.

У москвича похитили почти 28 миллионов рублей из банковской ячейки

2.

В Москве вор-неудачник в очках не смог ограбить банк и сбежал

3.

У безработного москвича угнали машину за 8,5 млн рублей

Источник

Прокрутить до верха