Толстяки не помещаются в московской подземке. Собянина просят расширить метро

Толстяки не помещаются в московской подземке. Собянина просят расширить метро

Активист попросил мэра Москвы увеличить метро для полных людей. Он считает, что эскалаторы и сидения слишком узкие.

Бодипозитивщик, активист Максим Давыденко пожаловался Сергею Собянину на слишком узкое метро. По его мнению, полным людям некомфортно в московском метрополитене. Давыденко направил в приемную мэра официальнее письмо, в котором попросил сделать метрополитен шире.

Активист требует увеличить ширину рамок металлодетекторов на 10 сантиметров в обе стороны. Также неплохо было бы расширить эскалаторы и пассажирские места. Да и вагоны можно сделать побольше. А для худых людей (которым, конечно лучше бы ездить стоя), Давыденко предложил поставить «толкальщиков» как в Японии.

Граждане без лишнего веса уже успели возмутиться такой заботой о толстячках. Не удивительно, ведь реконструкция метрополитена обычно проводится на деньги налогоплательщиков. Недовольные уже посоветовали полным бесплатное решение проблем – поменьше есть. Однако никто так и не придумал, что делать с теми, кто набрал вес из-за болезни, пишет «Vista news».

В любом случае мэр Москвы все еще не рассмотрел обращение Давыденко. Поэтому спорить о реформировании метро пока рано.

Ранее сообщалось, что московский метрополитен собирается выставить на продажу старые указатели. Их можно будет купить на «Тушинской» и «Маяковской».

Еще по теме:

1.

Антифеминистка побила продавщицу в Reebok мужским достоинством

Источник

Толстяки не помещаются в московской подземке. Собянина просят расширить метро
Adblock
detector