Из сейфа главы районной полиции пропали 9 миллионов рублей

Из сейфа главы районной полиции пропали 9 миллионов рублей

Деньги из сейфа могли украсть, подобрав к замку ключ. По мнению других сотрудников полиции, деньги могли украсть за все время, что они там лежали.

В Москве из сейфа главы полиции Тверского района пропали 9 миллионов рублей. Однако сейчас будет трудно доказать, были там деньги или нет.

23 мая 2016 года сотрудники полиции решили остановить мужчину, чтобы проверить документы. При проверке сотрудники полиции заметили, что он ведет себя нервно, и решили досмотреть. При досмотре в рюкзаке у парня нашли много пластиковых карт с разными именами, а также кучу наличных: 87 300 долларов, 24 750 евро и 1 935 000 рублей. Затем была начата проверка, не занимается ли задержанный обналичиванием денег.

Дело забрали в ОБЭП по ЦАО вместе с деньгами, затем возвратили обратно. Все средства положили на хранение в сейф начальника полиции по Тверскому району Евгения Сойнова.

Спустя время правоохранители не стали возбуждать дело на этого парня и решили вернуть деньги. Однако после открытия сейфа стало понятно, что деньги бесследно исчезли.

Как говорит начальник районной полиции, деньги были в сейфе, но их украли, успешно подобрав ключ от замка. Другие сотрудники полиции считают, что денег там вовсе могло и не быть. Их могли украсть за несколько лет, что они там находились, сообщает телеграм-канал Baza.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о калининградском альфонсе, который украл у 40-летней женщины 87 тысяч рублей. Помимо денег, возлюбленный женщины похитил мобильный телефон.

Еще по теме:

1.

У Козла украли овощи на 2,5 миллиона рублей

2.

Калининградский альфонс украл у 40-летней женщины кругленькую сумму

3.

Жительница Кузбасса потеряла почти 1,5 миллиона из-за мошенников

Источник

Из сейфа главы районной полиции пропали 9 миллионов рублей
Adblock
detector