Главная / Общество / Актеры «Игры престолов» показали эксклюзивные фото со съемок сериала

Актеры «Игры престолов» показали эксклюзивные фото со съемок сериала

Актеры «Игры престолов» показали эксклюзивные фото со съемок сериала

Актеры из «Игры престолов» опубликовали в Instagram фото со съемок сериала, которых до этого не было в сети. Звезды саги выложили снимки накануне премьеры первой серии восьмого сезона, которая состоялась в ночь с 14 на 15 апреля.

Эмилия Кларк — исполнительница роли Дейенерис Таргариен — показала подписчикам, каково ей на самом деле было летать на драконе.

Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер, опубликовала снимок с Ханной Уэддингем, которая на фото совсем не похожа на своего персонажа — суровую Септу Юнеллу, заставлявшую королеву признать свои грехи в темнице.

Хиди не ограничилась одним постом и разместила фотографию, сделанную во время подготовки к «Позорному шествию», во время которого она шла по улицам столицы голая, чтобы искупить свои грехи.

View this post on Instagram

Walk of shame prep… WAHHEEEYY Back when 🤨

A post shared by Lena Headey (@iamlenaheadey) on

Во флешмобе также поучаствовала Джемма Уилон, исполнившая роль Яры Грейджой — дочери лорда Железных Островов. Актриса продемонстрировала, насколько грязным временами может быть съемочный процесс.

Гора и Сандор Клиган за кадром вовсе не враждуют, как в сериале. Исполнитель роли Григора Клигана, актер Хафтор Бьернссон, выложил снимок, на котором они обнимаются.

Владимир Фурдик — Король Ночи — постарался сделать как можно более жизнерадостное фото в своем образе.

Многие российские зрители смотрели первую серию восьмого сезона «Игры престолов» на сервисе «Амедиатека», но остались недовольны качеством озвучки. Дистрибьютор сериала объявил, что полноценного дубляжа придется подождать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Источник

Прокрутить до верха