В ДТП с внуком экс-вице-президента «АвтоВАЗа» погиб боец ММА

В ДТП с внуком экс-вице-президента «АвтоВАЗа» погиб боец ММАclass=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/e4cef1ec1a30271a803a542bb56ee74d.jpg»>

Названо имя жертвы ДТП, которое устроил внук бывшего вице-президента «АвтоВАЗа». В аварии погиб боец ММА.

Стало известно имя погибшего мужчины в аварии, которую устроил пьяный внук бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егор Ляченков. Жертвой дорожно-транспортного происшествия стал известный боксер и боец смешанных боевых искусств (ММА).

Напомним, что авария с участием Ляченкова произошла в Москве на Воробьевых горах. 19-летний Егор воспользовался услугой каршеринга и взял машину, чтобы покатать свою подругу. В какой-то момент парень разогнался и на перекрестке влетел в другой автомобиль. Водитель авто погиб на месте ДТП. Сам внук Ляченкова сбежал с места происшествия. В искореженной машине также осталась его подруга. В настоящее время виновник аварии задержан. Выяснилось, что он был пьян.

К настоящему времени названо имя погибшего водителя из второго автомобиля. Им был боец ММА Байли Курбанмедов. Как стало известно, на прошлой неделе спортсмена включили в состав сборной ФСИН Москвы. Вечером 12 апреля он встретился с друзьями, чтобы отпраздновать это событие. Спустя несколько часов после этого он погиб в аварии, после столкновения с «Мерседесом» Ляченкова, пишет телеграм-канал Baza.

Еще по теме:

1.

Пьяный внук бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» устроил смертельное ДТП и сбежал

Источник

 
 
В ДТП с внуком экс-вице-президента «АвтоВАЗа» погиб боец ММА