Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Сайт "Миротворец" удалил из своей базы данных Елену Зеленскую

Сайт «Миротворец» удалил из своей базы данных Елену Зеленскую

Сайт "Миротворец" удалил из своей базы данных Елену Зеленскую

Украинский сайт "Миротворец" удалил из своей базы данных Елену Зеленскую — супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Она была внесена в базу данных сайта в субботу, 20 апреля, из-за своих публикаций в "Фейсбуке" о передвижении украинских войск в Донбассе в 2014 году.

На сайте указывалось, что Зеленская внесена в базу "как информатор боевиков незаконных вооруженных формирований". Через сутки запись была удалена.

Украинский сайт "Миротворец" называет себя базой, в которую вносятся люди, якобы сотрудничающие с ополчением Донбасса. Чаще всего там публикуются личные данные журналистов, артистов или политиков, которые посещали Крым, Донбасс "без согласия" украинских властей. Интернет-ресурс не имеет официального статуса, однако на практике людей из списка украинские пограничники отказываются пускать в страну.

 

Источник

Сайт «Миротворец» удалил из своей базы данных Елену Зеленскую