Чемпионат CASE-IN вошел в список главных студенческих олимпиад

Чемпионат CASE-IN вошел в список главных студенческих олимпиад

Рейтинговое агентство RAEX включило международный инженерный чемпионат CASE-IN в список ведущих международных студенческих олимпиад, отвечающих самым высоким квалификационным требованиям.

Международное рейтинговое агентство включило RAEX инженерный чемпионат CASE-IN в список главных студенческих олимпиад. Как рассказали «ФедералПресс» в АНО «Россия – страна возможностей», победа в олимпиадах из рейтинга RAEX позволяет университетам подниматься во внутрироссийском рейтинге вузов.

CASE-IN представляет собой соревнования по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. Каждый год в низ участвуют больше 50 технических вузов России, 30 из которых вошли в рейтинг «100 лучших вузов России» за прошлый год.

Составители рейтинга RAEX учитывали статистику, а также результаты опроса более 30 тыс. человек – представителей академических и научных кругов, студентов, выпускников и работодателей. Среди критериев оценки – уровень научно-исследовательской деятельности вузов, в частности, количество побед студентов вуза в международных студенческих олимпиадах.

Источник

Чемпионат CASE-IN вошел в список главных студенческих олимпиад