Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Губернатор Магаданской области лишил премии трех министров

Губернатор Магаданской области лишил премии трех министров

Губернатор Магаданской области лишил премии трех министров

Губернатор Сергей Носов лишил премии трех областных министров. Чиновники не выполнили прямое поручение главы региона, за что и поплатились.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов устроил настоящий разнос краевым чиновникам. Он лишил премий трех региональных министров из-за несданной отчетности по майским указам Владимира Путина.

Под раздачу попали министр здравоохранения Сергей Чеканов, министр культуры Людмила Горлачева и министр труда Сергей Кучеренко. Глава региона поручил им отчитаться в государственной автоматизированной системе (ГАС) о выполнении майских указов. Чиновники требование не выполнили. Как объяснила министр экономического региона Ирина Пеньевская, ГАС не всегда корректно работает – и не исключено, что здесь кроется корень проблемы.

Однако Сергей Носов остался непреклонен. Он приказал не выплачивать провинившимся министрам премии за апрель – во всяком случае, до тех пор, пока они не выполнят задание.

«Моя команда: после майских праздников – менять систему оплаты труда. За каждое невыполненное поручение ставим красные квадратики. За один отнимаем 10 % премии, за два -50 %, за три -100 % премии. И дальше разговоры о том, что некорректная система, можно рассказывать где угодно», – приводит его слова ЕАН.

Стоит отметить, что Сергей Носов не в первый раз устраивает чиновникам публичную порку. В мае прошлого года, находясь еще в статусе врио губернатора, он отчитал министра здравоохранения Ирину Ларину, коммунальщиков и дорожный департамент. В тот раз глава региона даже перешел на мат. Ларина, к слову говоря, потеряла свой пост после победы Носова на выборах.

Еще по теме:

1.

Магаданский мораторий. Управленцев много, а работать некому

Еще по теме:

1.

Губернатор Магаданской области запретил принимать на работу «лишних» бюджетников

2.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов: люди держат Колыму!

Источник

Губернатор Магаданской области лишил премии трех министров