В Москве из-за лжеминеров массово эвакуируют посетителей ТЦ и бизнес-центров

В Москве из-за лжеминеров массово эвакуируют посетителей ТЦ и бизнес-центров

Лжеминеры разослали сообщения в торговые центры. Также из-за телефонных террористов была эвакуирована гостиница и офис «Яндекса».

В столице эвакуируют посетителей торговых центров из-за сообщений об угрозах взрыва. Неизвестные разослали письма по электронной почте. Всего было порядка десяти сообщений о минировании.Об этом сообщил источник в экстренных службах «ТАСС».

«Неизвестные разослали письма по электронной почте с угрозами взрывов в ТЦ «Речной» на Фестивальной улице, а также в ряд других торговых центров, расположенных, в частности на Пресненской набережной, Литовском бульваре», – рассказал источник агентства.

Как сообщает источник, из-за анонимного сообщения о возможном взрыве эвакуируют гостиницу «Интерконтиненталь». Она находится на Тверской улице. Он подметил, что были отправлены специалесты экстренных служб на все адреса, куда поступили письма с угрозами.

Также был эвакуирован офис «Яндекса» на улице Льва Толстого из-за анонимной угрозы взрыва. Из бизнес-центра «Красная роза» было выведено более 1,5 тысяч человек, пишет «ТАСС».

«Эвакуация объявлена в бизнес-центре «Красная роза» на улице Льва Толстого, где расположен, в том числе офис компании «Яндекс». Из него выведены более 1,5 тыс. человек», – сказал источник.

Ранее стало известно, что за три месяца здания в России «минировали» более двух тысяч раз. Телефонные террористы чаще всего звонят из-за границы.

Еще по теме:

1.

За три месяца здания в России «минировали» более 2000 раз

2.

Московскую школу эвакуировали после сообщений о бомбе

Источник

В Москве из-за лжеминеров массово эвакуируют посетителей ТЦ и бизнес-центров
Adblock
detector