Депутат Резник в Праге «ловил кайф» с супругой — видео

Депутат Резник в Праге «ловил кайф» с супругой — видео

Депутата петербургского ЗакСа Максима Резника снова поймали за курением «травки». В этот раз его застукали во время отдыха в Праге, куда парламентарий сбежал с женой подальше от наркоскандала вокруг его персоны, сообщают «Народные новости».

Очевидцы заметили, как Резник и его жена Ксения Казарина курят марихуану прямо на улице, предварительно купив наркотик в одном из «злачных мест». Инцидент сняли на видео, которое слили в интернет.

Петербургский политик без стеснения воспользовался доступом к легким наркотикам в Чехии и лояльностью местной правоохранительной системы, отмечает СМИ. В оригинале видео показаны все манипуляции депутата после посещения магазина и сам товар, поэтому редакция «Народных новостей» не может выложить ролик «без купюр», но хранит первоначальную запись.

Примечательно, что если жена депутата затягивается один раз, то сам Резник делает пять жадных затяжек подряд, тем самым подтверждая свой стаж в курении каннабиса. Видео, подтверждающие пристрастие парламентария к наркотикам, ранее выкладывали «Невские новости».

Если видео с курением на балконе еще можно как-то оправдать, то ролик из Праги окончательно подтверждает, что Резник действительно употребляет марихуану, что должно поставить крест на его политической карьере, пишет СМИ.

Сам парламентарий по прибытии из Чехии заявил в Пулково, что он честный политик и наркотики для него – «не дай боже». В Чехии он ничего не употреблял, ведь все мысли и силы у него направлены на благо Петербурга и его молодежи, отмечают «Народные новости».

Стоит напомнить, что наркоскандал вокруг Резника разгорелся после первомайского шествия. Депутат демонстрировал неадекватное поведение на мероприятии, странно себя вел и не мог членораздельно отвечать журналистам на вопросы. Позже «Невские Новости» выложили видео, на которых Резник курил предположительно марихуану и гашиш на балконе. Это объяснило странное поведение депутата.

Петербуржцы обратились с петицией на имя председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, в которой потребовали обязать Резника сдать анализы на содержание наркотических веществ в организме.Однако депутат отказался это делать и обвинил СМИ в распространении фейков.

До сих пор председатель Законодательного собрания Петербурга Макаров не сделал никаких официальных заявлений и не прокомментировал увлечение Резника наркотиками, что выглядит странным.

Пока скандал набирал обороны, Резник сбежал в Прагу. В его отсутствие Telegram-канал «Неалбин» выложил еще одно видео, где Резник курит «травку» в лесу.

Примечательно, что парламентарий уже потратил 1,5 миллиона рублей на заказные статьи в СМИ, чтобы хоть как-то отмыть свою репутацию, о чем тоже писали «Невские Новости».

Корреспонденты информагентства ФАН в рамках собственного расследования скандала выкупили на Avito куртку Резника и сдали ее на экспертизу в правоохранительные органы. Эксперты обнаружили на одежде следы наркотических веществ.

Жена Резника Ксения Казарина после возвращения из-за рубежа написала на странице мужа в Facebook послание журналистам с угрозами. Однако позже она удалила полный гнева и агрессии пост.

Депутат Резник в Праге «ловил кайф» с супругой — видео

СМИ также предполагает, что семья Резника после участия в таком крупном наркоскандале привлечет не только внимание журналистов, но и правоохранителей.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Депутат Резник в Праге «ловил кайф» с супругой — видео