Сотрудник ФСИН пострадал после взрыва самогонного аппарата

Сотрудник ФСИН пострадал после взрыва самогонного аппарата

Сотрудник ФСИН на кухне занимался производством напитка. В квартире также находились жена и малолетняя дочь, они не пострадали.

Сотрудник ФСИН полковник внутренний службы Александр Третьяков получил ожоги 70 процентов тела после того, как в квартире на юго-западе Москвы взрвался самогонный аппарат. Отчего произошел взрыв пока не ясно.

Происшествие случилось 12 мая на Южнобутовской улице в жилом доме. Третьяков занимался производством алкогольного напитка на кухне, а затем произошел взрыв. В момент взрыва в квартире сотрудника ФСИН находились жена и малолетняя дочь, они не пострадали.

Недавно Александр Третьяков получил повышение по службе. Его перевели в столичное управление тюремного ведомства из Бурятии. Там он руководитель ИК № 1 в Гусиноозерске. Теща Третьякова работает судьей и она приобрела для семьи квартиру в столице, пишет «Лента».

Ранее в московской квартире произошел взрыв самогонного аппарата. Взрыв был такой силы, что была разрушена часть несущей стены. Пострадавших нет, ущерб нанесен был только стене. Владелец аппарата объясняется с правоохранителями.

Еще по теме:

1.

Двое екатеринбуржцев пострадали при взрыве в высотке

Источник

Сотрудник ФСИН пострадал после взрыва самогонного аппарата