Первый канал не обнаружил фальсификаций в шоу «Голос. Дети»

Первый канал не обнаружил фальсификаций в шоу «Голос. Дети»

Технический оператор Первого канала провел полный аудит СМС-голосования в финале шоу «Голос. Дети» и не обнаружил ничего подозрительного.

Технический оператор Первого канала, компания «СМС-сервисы» провела полный аудит СМС-голосования, которое прошло в финале шоу «Голос. Дети». В официальном отчете указано, что никаких хакерских атак обнаружено не было, а звонки поступали от разных операторов.

Все номера, с которых поступали голоса, зафиксированы. Аудитор сделал вывод, что факт накрутки голосов отсутствовал, и победительница честно завоевала титул.

Напомним, первое место в конкурсе заняла дочь певицы Алсу, юная Микелла Абрамова. За нее в финале конкурса проголосовали 56,5 % телезрителей. Конкурент Микеллы Ержан Максим получил 27,9 %, а Валерий Кузаков – 15,6 %. Это не самый высокий отрыв от конкурентов. победитель третьего сезона набрал 61,7 % голосов, первого сезона – 58,2 %, пишет«Комсомосльская правда».

Сообщалось, что за первое место в конкурсе было отдано в полтора раза больше смс-голосов, чем за второе. Через телефонное голосование разница достигла уже 18-и раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Еще по теме:

1.

Светлана Лобода не будет участвовать в шоу «Голос. Дети» после победы дочери Алсу

2.

Константин Эрнст: Первый канал выяснит причину необычных итогов голосования на шоу «Голос. Дети»

3.

Алсу предсказала звездное будущее своей дочери

4.

Ян Абрамов потребовал засекретить итоги финала шоу «Голос.Дети»

Источник

Первый канал не обнаружил фальсификаций в шоу «Голос. Дети»