Молдаванин выжил после падения под поезд в московском метро

Молдаванин выжил после падения под поезд в московском метро

У мужчины предварительно диагностировали перелом бедра. Его отвезли в НИИ Склифосовского.

Уроженец Молдавии выжил после падения под поезд на станции метро «Тагаская». Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 13:02 на станции «Таганская» кольцевой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 39-летний уроженец Молдовы упал под поезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, но тем не менее поезд по инерции наехал на пассажира», – сказал Мышляев.

Сотрудники метрополитена немедленно вызвали неотложку. Спустя пять минут после падения с проводящих путей было снято напряжение, чтобы вытащить мужчину. По предварительным данным у него диагностировали перелом бедра, его направили в НИИ Склифосовского.

По словам Мышляева, с 13:12 было восстановлено движение поездов на линии. Он также отметил, что происшествие никак не сказалась на работе кольцевой линии метро, пишет «РБК».

Ранее в московской подземке установили железный трон из «Игры престолов». Он стоит на станции «Деловой центр», рядом с ним стоят Серсея Ланнистер, Джон Сноу и Дейнерис Таргариен.

Еще по теме:

1.

В московской подземке появился железный трон из «Игры престолов»

2.

В Москве у метро мужчина застрелил человека и покончил с собой

Источник

Молдаванин выжил после падения под поезд в московском метро