Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Иосиф Пригожин переживает за психику финалистов «Голос. Дети»

Иосиф Пригожин переживает за психику финалистов «Голос. Дети»

Иосиф Пригожин переживает за психику финалистов «Голос. Дети»

Режиссер Иосиф Пригожин отреагировал на решение «Первого канала» аннулировать итоги шестого сезона «Голос. Дети». Он считает, что это может повредить психике маленьких участников.

Детская психика может пострадать из-за аннулирования результатов конкурса «Голос. Дети», считает Иосиф Пригожин. Режиссер заявил, что ему обидно за дочку Алсу Микеллу, ведь дети не виноваты в скандалах взрослых. Да и на психологическое здоровье других участников отмена результатов может повлиять негативно.

«Во всей этой истории мне жалко ребенка. Что с психикой детской будет, я просто не представляю. С теми, кто выиграл, кто проиграл. Дети-то не знают игр взрослых», – объяснил Пригожин.

Режиссер отметил, что сотрудники программы «Голос. Дети» могли бы постараться и раньше обнаружить нарушения в ходе голосования. Однако «Первый канал» все еще имеет право устроить новое голосование и пересмотреть результаты конкурса.

«С одной стороны, есть несправедливая ситуация, и ее нужно было выявить, но сейчас жертвами становятся дети. Мне очень-очень обидно за ребенка, неважно, была она сильнее или слабее», – посетовал режиссер.

Напомним, сегодня «Первый канал» объявил об аннулировании результатов финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», пишет «Говорит Москва». Независимое расследование показало, что в ходе голосования за победительницу конкурса Микеллу Абрамову накручивали голоса.

Ранее сообщалось, что Миккелла записала совместную песню с Ержаном Максимом, участником конкурса, занявшим второе место. Оказалось, что ребята дружат между собой.

Еще по теме:

1.

Пригожин сравнил шоу «Голос. Дети» с выборами

Источник

Иосиф Пригожин переживает за психику финалистов «Голос. Дети»