Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329
Раскрыто убийство помощника московского прокурора

Раскрыто убийство помощника московского прокурора

Раскрыто убийство помощника московского прокурора

Московские следователи раскрыли убийство помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова, чье тело было обнаружено в съемной квартире 9 мая. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержаны двое подозреваемых — жители Перми Максим Лунегов и Андрей Глухих. Они — представители нетрадиционной сексуальной ориентации — познакомились с Некрасовым на сайте для мужчин. Пермяки приехали к помощнику прокурора в гости и вступили с ним в половую связь, во время которой тот скончался от травм.

Фотографии подозреваемых опубликовал Telegram-канал «112». В сообщении говорится, что подозреваемые охотились на гомосексуалистов с целью наживы. Лунегов душил Некрасова, а Глухих бил его в живот. Когда помощник прокурора скончался, визитеры связали ему руки и засунули галстук в рот.

Они похитили две системы нагревания табака IQOS, ноутбук, бутылку коньяка, бутылку водки, вещи погибшего и 100 рублей.

По решению Пресненского суда Москвы Глухих арестован до 10 июля. Ему вменяется убийство и разбой, сообщил «Ленте.ру» представитель суда.

Об убийстве Некрасова стало известно 11 мая. На его теле были многочисленные ушибы, ссадины и кровоподтеки, а во рту — галстук. В совершении преступления заподозрили коллегу погибшего. По первоначальной версии, убийство произошло по неосторожности и не связано с профессиональной деятельностью Некрасова.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:




Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Источник

 
 
Раскрыто убийство помощника московского прокурора