Минобороны Украины «взорвал» Кремль при помощи фотошопа

Минобороны Украины «взорвал» Кремль при помощи фотошопа

Минобороны медиафайлом проиллюстрировал свою отставку, добавив, что украинская армия стала одной из сильнейших в мире.

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак, недавно подавший в отставку, опубликовал на своей странице в Facebook фотоколлаж со своим портретом на фоне разрушенного Московского Кремля. Об этом сообщает УНИАН.

Полторак своей фотографией проиллюстрировал слова о своей отставке. Он также добавил, что армия Украины стала одной из сильнейших в мире.

«Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной», – написал Полторак на своей странице.

В течение часа в сообщении Минобороны находился фотоколлаж. Однако после сообщение было отредактировано, а медиафайл исчез. УНИАН опубликовало удаленный коллаж, пишет РБК.

Ранее глава Минобороны написал заявление об увольнении. Копия документа была опубликована на его странице в Facebook. Он попросил рассмотреть свое заявление об отставке президента Украины Владимира Зеленского.

Также в отставку подали глава СБУ и все его заместители. В заявлении сказано, что он просто выполняет свое обещание и подает рапорт на увольнение избранному президенту Украины.

Фото:vesrda.gov.ua

Еще по теме:

1.

Зеленский попросил США ужесточить санкции против России

2.

Зеленский подал декларацию за предыдущий год

3.

«Выполняю обещание». Глава СБУ и все его заместители подали в отставку

Источник

Минобороны Украины «взорвал» Кремль при помощи фотошопа
Adblock
detector