Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Названы основные версии ЧП в московском метро

Названы основные версии ЧП в московском метро

Названы основные версии ЧП в московском метро

Московский метрополитен назвал возможные причины ЧП на Солнцевской линии.

В пресс-службе столичного метрополитена назвали основные версии ЧП на Солнцевской линии, где между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» застрял поезд с людьми. В руководстве подземки считают, что это могло произойти по двум причинам: неисправность контактного рельса или неисправность токоприемника поезда.

«Рассматриваются две основные версии– неисправность контактного рельса и неисправность токоприемника поезда. Выяснение причины займёт семь дней. Приносим извинения за причиненные неудобства», – говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте Twitter московского метро.

Вечером во вторник в московском метро произошел сбой, на Солнцевской линии. В тоннеле между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» застряли три состава с пассажирами. Эвакуация более тысячи человек и восстановление движения по всем линиям заняла несколько часов.

Еще по теме:

1.

Молдаванин выжил после падения под поезд в московском метро

2.

Протест из-за храма может лишить Екатеринбург второй ветки метро

3.

Проезд на метро в Екатеринбурге стал дороже

4.

В московской подземке появился железный трон из «Игры престолов»

Источник

Названы основные версии ЧП в московском метро