Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Каменских публично призналась Потапу в любви

Каменских публично призналась Потапу в любви

Каменских публично призналась Потапу в любви

Певица поблагодарила возлюбленного за то, что он поддержал ее выбор не рассказывать об их отношениях.

Украинская певица Настя Каменских в ответ на любовный клип от Потапа призналась ему в любви. Романтический пост звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Звезда в комментарии к трогательному фото с возлюбленным написала о своих чувствах к нему и объяснила, почему они так долго скрывали отношения.

Каменских поблагодарила Потапа за то, что тот оберегал их «от лишних глаз, слов, постов», а также за поддержку ее выбора скрывать от общественности отношения. По словам певицы «счастье любит тишину».

View this post on Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! 🥰 ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! 🐻💎 #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Также Каменских написала, что пришло время «поделиться частичкой своих чувств» с поклонниками, и подтвердила, что свадьба состоится в четверг, 23 мая.

Источник

Каменских публично призналась Потапу в любви