OPPO проведет турнир по PUBG Mobile среди геймеров из России, Казахстана и Турции

Победители локальных турниров смогут сразиться за призовой фонд в 50 000 долларов

Компания OPPO выступила в качестве спонсора киберспортивного турнира по PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile — одной из самых популярных мобильных игр современности. Чемпионат организован компанией PUBG MOBILE для игроков-любителей и проходит в трех странах: России, Турции и Казахстане. 

На локальном этапе турнира OPPO R.T.K. Series приняли участие более трехсот команд из России. Четырнадцать из них сразятся между собой на региональном финале 29-30 июня, чтобы определить 4 сильнейших команды, которым выпадет честь представлять Россию на международном этапе турнира PUBG Mobile в Стамбуле и в течение двух дней побороться за призовой фонд в $50.000. 

OPPO проведет турнир по PUBG Mobile среди геймеров из России, Казахстана и Турции

Компания OPPO всегда уделяет особое внимание игровым возможностям своих смартфонов и стремится предоставить пользователям максимум для достижения побед в кибер-сражениях. Спонсорство турнира OPPO R.T.K. Series не только позволит игрокам продемонстрировать свои навыки и подарить зрителям множество захватывающих и напряженных моментов, но и на практике убедиться в потенциале смартфонов OPPO Reno в сфере мобильных игр. 

Серия Reno поддерживает обновленную версию специального режима Game Boost 2.0 с функциями Touch Boost и Frame Boost. ПО увеличивает отклик устройства на прикосновения игрока, а также поддерживает стабильное количества кадров в секунду, вне зависимости от интенсивности происходящих в игре событий. 

В то же время аппаратная составляющая серии Reno позволяет проводить длительные игровые сессии за счет эффективного охлаждения смартфонов и интеллектуальной системы энергосбережения.

Источник

OPPO проведет турнир по PUBG Mobile среди геймеров из России, Казахстана и Турции
Adblock
detector