Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Повредив свой автомобиль на дорогах Соль-Илецка, водитель выиграл дело

Повредив свой автомобиль на дорогах Соль-Илецка, водитель выиграл дело

Управление городского хозяйства выплатит ущерб пострадавшему.

Повредив свой автомобиль на дорогах Соль-Илецка, водитель выиграл дело

В апреле прошлого года житель Соль-Илецка оказался в неприятной ситуации — передним колесом своего автомобиля попал в яму на проезжей части одной из городских улиц, пробив шину и деформировав литой диск колеса. Знаков, предупреждающих об опасности, на этом участке не было. А выбоина, с учетом формы и расположения, визуально была скрыта лужей Водитель с исковым заявлением к МКУ «Управление городского хозяйства» обратился в суд с требованием взыскать сумму причиненного ущерба.

— В связи с тем, что на муниципальное казенное учреждение «Управление городского хозяйства Соль-Илецкого городского округа» возложена организация выполнения муниципальных целевых программ и осуществления технического надзора в сфере содержания, реконструкции, ремонта автомобильных дорог, дорожных сооружений суд удовлетворил требования истца частично и взыскал с муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства Соль-Илецкого городского округа» причиненный ущерб, — сообщили в пресс-службе Соль-Илецкого районного суда.

Не согласившись с решением суда муниципальным казенным учреждением «Управление городского хозяйства Соль-Илецкого городского округа» была подана апелляционная жалоба, которая осталась без удовлетворения. УГХ придется выплатить сумму ущерба пострадавшему.

Происшествия на улицах Соль-Илецка из-за непригодных дорог происходят регулярно. Ввиду ничтожности сумм выплат и сложности судебных процедур, за возмещением обращаются далеко не все. Такие случаи единичны. Но если бы обращений стало больше, Управление городского хозяйства погрязло бы в судах, что, возможно, привело к тому, что за дорогами в Соль-Илецке начали бы следить и своевременно обслуживать.

Источник

Повредив свой автомобиль на дорогах Соль-Илецка, водитель выиграл дело