Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Появится ли Меха-Гитлер в Wolfenstein: Youngblood?

Появится ли Меха-Гитлер в Wolfenstein: Youngblood?

Разработчики шутера про сестер Бласковиц приоткрыли завесу тайны

На E3 студия MachineGames продемонстрировала Wolfenstein: Youngblood журналистам. Благодаря этому стало известно, что Би-Джей Бласковиц сделал самое главное дело своей жизни — убил Гитлера. Так как столь важное событие произошло в катсцене и без участия игрока, автор VG247 задумался — может быть таким образом разработчики намекнули на возможное появление Меха-Гитлера? Об этом журналист прямо спросил Джерка Густафссона, продюсера MachineGames и руководителя разработки Wolfenstein: Youngblood, на что получил разочаровывающий ответ: «Гитлер мертв. Меха-Гитлера в игре не будет».

Появится ли Меха-Гитлер в Wolfenstein: Youngblood?

Студия MachineGames сделала такое важное решение с точки зрения истории перезапуска Wolfenstein, потому что ей было важно сохранить лор вселенной. Несмотря на то, что разработчики не показали расправу над Гитлером, и Би-Джей под управлением игрока не смог убить фюрера, это не значит, что по канону всей вселенной Wolfenstein этого не произошло. Густафссон отмечает, что события Wolfenstein 3D вписываются во вселенную «нового» Бласковица, так что, можно сказать, что он уже убил Гитлера.

Тем не менее продюсер студии MachineGames отметил, что в будущем все возможно. Youngblood — это спин-офф, а истории про Бласковица еще не закончились. Так что, может быть, мы еще увидим и смерть Гитлера и появление Меха-Фюрера. Кто знает?

Источник

Появится ли Меха-Гитлер в Wolfenstein: Youngblood?