Biver: «Я советовал Dendi пересесть на саппорта, но он слишком упрямый»

Саппорт Infamous о Dendi и времени, проведенном в составе NaVi

В интервью для портала Prodota игрок Infamous Мальте Biver Винтер рассказал о времени, проведенном в составе NaVi, а также о том, почему Данилу Dendi Ишутину будет сложно найти новую команду. 

Об игре за Natus Vincere

«Это серьезное давление, потому что люди все время за тобой следят. Даже если ты находишься на буткемпе, то тебя снимают. О тебе постоянно говорят фанаты. В конце концов, ты понимаешь, что тебе нужно просто игнорировать подобные вещи.

NaVi была моей первой командой, поэтому я ощущал большое давление. В матчах я был сфокусирован на том, чтобы совершать как можно меньше ошибок. На мне не лежало много ответственности, но NaVi была не самой простой команой для игры. 

Я продолжаю общаться с Dendi. Мы с ним переписываемся в WhatsApp. С остальными если сталкиваемся в пабах, то здороваемся, но не общаемся за пределами игры».

О Dendi

«Мне кажется, что сейчас очень сложно превзойти молодых мидеров. Они невероятно талантливы и играют по 12 часов в день. Я говорил это и Dendi. Я советовал ему пересесть на саппорта, но он слишком упрямый и хочет играть только в миде. Проблема в том, что найти команду, где ему дали бы центральную линию, сейчас сложно».

Biver: «Я советовал Dendi пересесть на саппорта, но он слишком упрямый»

Источник

Biver: «Я советовал Dendi пересесть на саппорта, но он слишком упрямый»
Adblock
detector