Жителя Краснодарского края осудили на 3 года за попытку дать взятку полицейскому

Жителя Краснодарского края осудили на 3 года за попытку дать взятку полицейскому

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года. Фото: golos.ua

В Новороссийске суд признал виновным местного жителя за покушение на дачу взятки сотруднику полиции.

Как сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ, 18 февраля 2019 года сотрудниками полиции на территории ж/д вокзала станции Новороссийск был задержан мужчин по подозрению в употреблении и хранении наркотиков.

Во время личного досмотра у местного жителя был найден и изъят бумажный сверток с наркотическим веществом. В свою очередь мужчина попросил правоохранителя закрыть на это глаза за взятку в сумме 11,5 тыс. рублей. Полицейский от взятки отказался.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 февраля 2019 года мужчина, находясь в служебном кабинете линейного отдела полиции на станции Кавказская, расположенной в Кропоткине, передал сотруднику полиции взятку в сумме 25 тысяч рублей. За эти деньги он хотел избежать привлечения к административной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Правоохранитель от взятки отказался.

После этого приезжего привлекли еще и к ответственности и за дачу взятки должностному лицу.

Кропоткинским районным судом Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 120 тысяч рублей в доход государства.

Источник

Жителя Краснодарского края осудили на 3 года за попытку дать взятку полицейскому
Adblock
detector