В Краснодарском крае полицейские сняли с поездов двух дебоширов

В Краснодарском крае полицейские сняли с поездов двух дебоширов

Дебоширов сняли с поездов. Фото: severpost.ru

В Краснодарском крае сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности двух пассажиров.

Транспортным полицейским поступила информация о том, что в пассажирском поезде, следующем из Адлера в Барнаул, один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью.

Мужчина был снят с поезда. Им оказался 43-летний житель Сочи. В отношении него были составлены административные протоколы. Ему грозит максимальное наказание в виде наложения административного штрафа на граждан или административного ареста на срок до 15 суток.

Аналогичный случай произошел и в пассажирском поезде сообщением «Томск — Анапа». На станции Кущевка полицейские выявили 35-летнего жителя Краснодарского края, который в пути следования распивал спиртные напитки, курил и выражался нецензурной бранью.

В отношении него составлены административные протоколы Ему также грозит арест сроком на 15 суток, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 12 августа 2019 года 40-летняя пассажирка поезда Адлер — Челябинск нарушала спокойствие других пассажиров , мешала работе проводников, выражалась нецензурной бранью. Начальник состава вызвал наряд полиции.

При требовании правоохранителя пройти в помещение отдела полиции на станции Белореченская для составления административного материала нарушительница в присутствии посторонних публично стала выражаться в адрес стража порядка нецензурной бранью, оскорбительными словами и выражениями.

22 апреля 2019 года 40-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянении в южном крыле здания железнодорожного вокзала Краснодар-1, нарушала общественный порядок. Она ругалась грубой нецензурной бранью и мешала другим пассажирам.

На место происшествия прибыл полицейский патруль, который предложил женщине проследовать в дежурную часть для административного разбирательства.

Женщина же, будучи недовольна законными действиями полицейского, публично в присутствии посторонних оскорбила его, а затем нанесла несколько ударов руками и ногами по телу.

Темы: #дебоши #краснодарский край #поезда #происшествия

Поделиться:

Источник

В Краснодарском крае полицейские сняли с поездов двух дебоширов
Adblock
detector