Профессиональные дрифт – пилоты поддержали всероссийскую кампанию «Однозначно»

Профессиональные дрифт – пилоты  поддержали всероссийскую кампанию «Однозначно»

Первым спортсменом, поддержавшим в регионе широкомасштабную кампанию «Однозначно», стал вице-чемпион мира по дрифту Аркадий Цареградцев. Спортсмен призвал демонстрировать свое мастерство на спортивных треках и постоянно повышать свой профессионализм, а на дорогах общего пользования необходимо уважать других участников дорожного движения и  соблюдать скоростной режим.

n

Еще один пилот, призывающий к культуре при управлении транспортным средством, стал  Евгений Григорьев. Он также объяснил важность правильного выбора скоростного режима с учетом дорожной ситуации и окружающих условий, а также необходимость соблюдения установленных скоростных ограничений. 

n

К агитационной работе по сохранению жизни водителей, пассажиров и пешеходов присоединились также профессиональные пилоты Ян Денисенко, Игорь Беляев и Алексей Карелин.  

n

Напомним, что кампания «Однозначно» сконцентрирована на проблематике нарушений скоростного режима, опасности нештрафуемого превышения, которое представляет угрозу здоровью и жизням людей.

Источник

Профессиональные дрифт – пилоты поддержали всероссийскую кампанию «Однозначно»
Adblock
detector