Пейзажи Феодосии, Старого Крыма и Белой Скалы: Марат Костин продолжает путешествовать по Крыму

Пейзажи Феодосии, Старого Крыма и Белой Скалы: Марат Костин продолжает путешествовать по Крыму

На берегах Феодосии. Фото Марата Костина

Марат Костин, веломарафонец из Оренбурга, продолжает путешествовать по Крыму, а мы продолжаем следить за его приключениями и рассказывать их нашим читателям. Марат уже побывал в Феодосии, Старом Крыму и увидел один из главных символов полуострова – Белую Скалу. Что же удивило путешественника?

Тем, кто восхищается красотой гор и моря, Марат рекомендует побывать в Феодосии . Пусть горы здесь и не такие величественные, как на Южном берегу Крыма , но, как говорится, начинать все же лучше с малого. Пейзажи древней Кафы впечатлили путешественника.

View this post on Instagram

Пейзажи Феодосии. Для любителей красот гор и моря. Налазился я по здешним холмам, не все достопримечательности воодушевили. Но вид моря и его бескрайние просторы просто умопомрачают. #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 23, 2019 at 11:06am PDT

– Налазился я по здешним холмам, не все достопримечательности воодушевили. Но вид моря и его бескрайние просторы просто помрачают ум, – написал Марат на своей странице в Instagram.

Удивила Феодосия путешественника не только морскими пейзажами, но и, так сказать, народным «творчеством».

View this post on Instagram

Феодосия удивляет. Тут расписаны все стены, заборы и подворотни надписями типа "Здесь был Вася". И даже тополя на побережье)) #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 23, 2019 at 11:23am PDT

Неожиданно для себя увидел в Крыму веломарафонец Эйфелеву башню . Но вовсе не о романтике Парижа он думал, глядя на нее, а о вечном – о смысле жизни.

– Кто бы мог подумать, что вот так жизнь повернется боком. Жил себе, жил, никого не трогал. И вот на горизонте лет пустился в путешествие. Скажу одно, все это сильно увлекает, затягивает. Многие спрашивают меня достиг ли я цели? Спрашиваю: какой конкретно? До Крыма доехать? Доказать свои возможности? Найти свой предел? Мне кажется, ответ лежит совсем в другой плоскости. Цель не в выполнении поставленной задачи, и не в получении результата… Кто-то может сказать, какая у вас личная цель в жизни? Для чего вам бог ее даровал? С какой целью родители в вас вложили любовь и заботу? – пишет путешественник.

View this post on Instagram

Я у Эйфелевой башни. И в Париж не надо ехать. Кто бы мог подумать, что вот так жизнь повернётся боком. Жил себе, жил, никого не трогал. И вот на горизонте лет пустился в путешествие. Скажу одно, все это сильно увлекает. Затягивает. Многие спрашивают меня достиг ли я цели? Спрашиваю: какую конкретно? До Крыма доехать? Доказать свои возможности? Найти свой предел? Мне кажется ответ лежит совсем в другой плоскости. Цель не в выполнении поставленной задачи. И не в получении результата. И не достижении чего-то заявленного. Кто-то из вас может сказать, какая вас личная цель в жизни? Для чего вам бог даровал жизнь? С какой целью родители в вас вложили любовь и заботу? #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 23, 2019 at 9:12pm PDT

В Генуэзской крепости найти памятник Афанасию Никитину и задуматься о его маршруте – в этом, наверное, весь Марат Костин . Как когда-то пел Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал…» – так и наш соотечественник уже мечтает о новых впечатлениях.

View this post on Instagram

Хождение за три моря. Во такой вот символический памятник купцу-путешественнку Афанасию Никитину. Погуглите ребята, что это за путешественник такой, куда он ходил и на чем. Может тоже схожу. Отчалил от Феодосии, от прибрежных волн, качу в Симферополь. По пути нашёл радио Казак.фм, песни бодрящие, анекдоты, шутки, прям весело катить. Ветра почти нет, если сравнивать пару дней назад, солнце печет, ляжки загорают. #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 24, 2019 at 2:15am PDT

В Старом Крыму Марата приятно удивил сосновый бор. Ему он чем-то напомнил Бузулукский . Вот только растения на юге не такие, как у нас.

View this post on Instagram

Кто знаком с флорой и фауной? Что за ягода такая? Война войной, а обед по расписанию. Заехал в лес, он тут есть, оказывается. Хвойный. Густой. Как в недавно посетившем Сосновом бору в Бузулуке. Перед глазами только белки. Я не выпивал)) #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 24, 2019 at 4:41am PDT

Ну и какой же Крым без одного из главных своих символов – Белой Скалы ?! Она впечатлила оренбургского путешественника, как и многих до него, своей монументальностью.

View this post on Instagram

Красота монументальности. Раннее утро и я уже рядом с ней. Видно её за многие километры. И вот это мощь перед моими глазами. Белая Скала. И вперёд, к новым приключениям, меня уже ждёт Симферополь. #киборг #человекснеограниченнымивозможностями #янеинвалид #качувКрым2019 #нужнаподдержка #оренвело #оренбург #крым #море #мотивация #хочувкрым #cyborg #crimea #amputee #i_m_possible #i_am_not_disabled #protese

A post shared by Марат #киборг Костин (@maratkostinskii) on Sep 25, 2019 at 10:38am PDT

На очереди у веломарафонца Симферополь и Севастополь. Обратный путь Марат Костин планирует прокладывать по Южному побережью Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вперед за мечтой: Веломарафонец из Оренбурга Марат Костин уже в Крыму

Говорим по делу: 5 тысяч километров за мечтой – не предел

Надежда Деминова

Источник

Пейзажи Феодосии, Старого Крыма и Белой Скалы: Марат Костин продолжает путешествовать по Крыму
Adblock
detector