В Новороссийске ввели в эксплуатацию новое пожарное депо

В Новороссийске ввели в эксплуатацию новое пожарное депо

Заместитель начальника Главного управления — начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Евгений Поддубный принял участие в открытии нового пожарного депо в посёлке Шесхарис города Новороссийск. Пожарно-спасательная часть №18 федерального государственного бюджетного учреждения «8 отряд федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы по Краснодарскому краю (договорной)» оснащена современным оборудованием и полностью готова к эксплуатации.
 «Новое пожарное депо создаёт все условия для того, чтобы личный состав качественно выполнял свою основную задачу – обеспечение безопасности, но самое главное, вовремя предупредить и не допустить возникновения чрезвычайной ситуации», — отметил Евгений Поддубный и традиционно пожелал пожарным «сухих рукавов».
После торжественного открытия для участников мероприятия была проведена экскурсия по депо.
Все условия созданы для комфортного несения службы – часть оснащена современной мебелью и оргтехникой, многофункциональным тренажёрным залом, комплексом психологической разгрузки, селекторным залом и учебными классами, оборудованными медийными технологиями.

Источник

В Новороссийске ввели в эксплуатацию новое пожарное депо
Adblock
detector