Жаркие баталии на футбольном поле – в Анапе юношеские команды сражаются за победу

Жаркие баталии на футбольном поле – в Анапе юношеские команды сражаются за победу

Село Витязево стало местом проведения финала первенства Краснодарского края по футболу среди школьников

Жаркие баталии на футбольном поле – в Анапе юношеские команды сражаются за победу. Фото: Илья Табаченко

Анапа принимает на своих спортивных площадках краевые соревнования по футболу среди юношеских команд. За медали борются футболисты 14-15 лет. Одна из сильнейших команд – сборная Туапсинского района. Так же в соревнованиях принимает участие команда «Черноморец» из Новороссийска, команда «Академии футбола» из Краснодара и другие, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Туапсинского района.

«Юношеская сборная по футболу Туапсинского района продолжает борьбу в финале первенства Краснодарского края в Анапе, в селе Витязево. Туапсинцы провели четыре встречи с соперниками из своей подгруппы.

За медали сражаются футболисты 14-15 лет. В финал вышли 12 сильнейших команд по итогам зональных турниров. Их разбили на две подгруппы.

Туапсинцы уже сыграли вничью с командой из Крымска (1:1), уступили со счетом 0:2 «Академии футбола» из Краснодара, обошли (1:0) краснодарскую спортшколу по футболу и с результатом 4:4 завершили встречу с командой футбольного клуба Афипска», — сообщает пресс-служба Туапсинского района.

По итогам игры туапсинской сборной с «Черноморцем» из Новороссийска, станет ясно какое место займет команда второе или третье место в групповом туре. В зависимости от результата, далее туапсинцы будут бороться либо за «бронзу», либо за пятое или шестое места по итогам первенства.

Источник

Жаркие баталии на футбольном поле – в Анапе юношеские команды сражаются за победу
Adblock
detector