В Краснодаре при сносе незаконного гаража обнаружили в нем лошадь

В Краснодаре при сносе незаконного гаража обнаружили в нем лошадь

Во время сноса незаконного гаражного кооператива на улице Димитрова в Краснодаре обнаружили живущую в одном из гаражей лошадь

444 незаконно построенных гаража ГСК № 74 расположены между футбольными полями СДЮШОР и Карасунским прудом. Суд постановил снести их.

«Накануне на место выехали специалисты муниципального контроля, посмотреть, насколько активно собственники освобождают помещения. Пока без особого энтузиазма. А сегодня уже начался снос первых гаражей. В одном из гаражей кто-то прописал лошадь — это гораздо экзотичнее, чем шиномонтаж. Что ж, придется готовиться к переезду, надеемся, в более комфортные условия, чем металлическая коробка» , — написал в своем фейсбуке   помощник мэра Владимир Вербицкий.

Читайте также:

  • Власти Краснодара добились решения о сносе 33 ларьков
  • По его словам, сейчас животным занимается управление сельского хозяйства.

    Вербицкий добавил, что на территории в 1,8 га, которую занимает гаражный кооператив, в дальнейшем планируется построить многофункциональный спорткомплекс.

    Как писали Юга.ру, 20 сентября на месте снесенных гаражей  открыли   сквер «Садовый». Новый сквер площадью 0,76 га построили за три месяца.

    Источник

    В Краснодаре при сносе незаконного гаража обнаружили в нем лошадь
    Adblock
    detector