В Орске при странных обстоятельствах гибнут дети: группы смерти вернулись?

В Орске при странных обстоятельствах гибнут дети: группы смерти вернулись?

Орск

В Орске правоохранительные органы два дня подряд выезжают на случаи гибели детей. 1 октября скончался 10-летний мальчик, 2 октября обнаружили тело 12-летнего подростка. Местные жители подозревают, что к ним вернулись группы смерти.

В социальной сети появилась информация, что на востоке области скончался еще один ребенок. Напомним, 1 октября , из окна на девятом этаже выпал 10-летний школьник. Мальчик скончался до приезда скорой.

На следующий день, 2 октября , стало известно о гибели 12-летнего подростка. Он при странных обстоятельствах скончался дома. Во соцсетях пишут, что когда мама мальчика пришла с работы, дверь ей никто не открыл, сама она тоже не могла отпереть, поскольку квартира была закрыта изнутри. Чтобы попасть домой, пришлось вызывать спасателей. Они взломали замок.

В комнате женщина нашла бездыханное тело сына.

По сообщению СУ СК РФ по Оренбургской области, причины гибели детей выясняются.

Других комментариев правоохранительные органы не дают, а тем временем орчане начали строить свои версии. Предположение о смерти выпавшего из окна юного орчанина высказал на нашем сайте orenweek.ru Диас , который, по его словам, знал этого ребенка:

«Скорее всего, на него надавили или наказали, а также могут быть проблемы со школой. Может, другие мальчики сказали, чтобы он прыгнул».

Некоторые местные жители предполагают, что две детские гибели с разницей в несколько часов неслучайны: мальчишки могли стать жертвами очередной группы смерти или вступить в какое-то опасное сообщество.

Майя Неплюева

Источник

В Орске при странных обстоятельствах гибнут дети: группы смерти вернулись?
Adblock
detector