Режиссер Константин Богомолов снимает сериал про «ангарского маньяка», который отбывает срок в Соль-Илецке

Режиссер Константин Богомолов снимает сериал про «ангарского маньяка», который отбывает срок в Соль-Илецке

Колония «Черный дельфин». Соль-Илецк

Константин Богомолов, известный российский режиссер и супруг светской львицы Ксении Собчак, приступил к съемкам сериала «Хороший человек». Фильм с таким говорящим названием посвятили, как это ни странно, «ангарскому маньяку», который сейчас отбывает срок за убийство более 70 человек в Соль-Илецком «Черном дельфине».

В основу ленты легли реальные события. Сериал повествует о серийном маньяке Михаиле Попкове , который с 1992 по 2010 годы в Ангарске убил 77 женщин и одного полицейского . Почти двадцать лет преступник убивал по одной схеме: в людных местах подбирал девушек, увозил в лес и там лишал жизни. Одной из жертв маньяка удалось остаться в живых. Она и дала показания против Михаила Попкова. Задержали преступника 23 июня 2012 года . Сейчас Попков отбывает пожизненный срок в оренбургской колонии.

View this post on Instagram

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on Sep 23, 2019 at 10:38am PDT

Для того, чтобы собрать материал для сериала, генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая лично встретилась с Михаилом Попковым, пишет сайт vokrug.tv. В качестве источников информации для картины также используют материалы следствия и показания свидетелей.

– В «Хорошем человеке» мы исследуем то зло, которое кроется в каждом из нас вне зависимости от социума, в котором мы живем. В «Содержанках» (еще один сериал Богомолова – прим. автора) мы исследовали темную сторону социума и общества, а в нашем новом проекте мы в определенной степени обращаемся к исследованию темной стороны человека. Для меня лично это переключение в другой жанр – жанр психологического триллера, – отметил Константин Богомолов, режиссер, в интервью изданию.

Есть информация, что в съемках картины примут участие Ксения Собчак, Андрей Бурковский, Юлия Снегирь и Никита Ефремов.

Короткое видео со съемочной площадки картины Константин Богомолов опубликовал на своей странице в инстаграм.

View this post on Instagram

Однажды в Лыткарино

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on Sep 28, 2019 at 12:58am PDT

Первый сезон сериала обещают показать уже в этом году на видеосервисе Start.

Надежда Деминова

Источник

Режиссер Константин Богомолов снимает сериал про «ангарского маньяка», который отбывает срок в Соль-Илецке
Adblock
detector