Чем запомнилась оренбуржцам первая неделя октября? Обзор Instagram

Чем запомнилась оренбуржцам первая неделя октября? Обзор Instagram

Грибы в Оренбургской области. Фото автора

Первая неделя октября подходит к концу. Чем запомнилось жителям Оренбургской области начало второго месяца осени? Предлагаем вашему вниманию несколько самых ярких фотографий наших читателей.

Одно из украшений осени – цветы сентябринки. Алексей Моисеев поделился фотографией букета.

View this post on Instagram

Последние вестники минувшего лета Люблю осень.В эту пору ты начинаешь совсем по-другому ценить солнце, тепло и зелень. Кругом стоят желтые и красные деревья. Лишь карагач все ещё одет в летний наряд, да молодая березка у музея по-прежднему изумрудная. На дворе 2 октября. Рабочий день завершился. Усталый, я брел домой. На углу дома, приспособив сумку и картонку, седая бабуля продавала букетики странных цветов. "Что это у вас?"-спроил я. "Сентябринки, сынок. По 100 рублей."-ответила бабушка. Я продолжил путь. В руке моей был яркий и пушистый букетик. Я любовался цветами и думал… Как удивительно! Вокруг уже повсюду осень. Еще пару недель и посыпет первый снег. А на холодных грядках во всю распускаются цветы, радуя нас яркими красками. Распускаются и совсем не знают, что они последние вестники минувшего лета.

A post shared by Alexey Moiseev (@moiseev56) on Oct 2, 2019 at 7:04am PDT

Аркадий Шветцов принял участие в акции «Чистые берега».

View this post on Instagram

Акция «Чистые Берега» в честь дня Урала , и прямой эфир состоялись. С нами принимали участие территориальный отдел Водных Ресурсов , Счетная Палата, Молодая гвардия, Молодежный парламент, Оренбургмелиоводхоз.

A post shared by Аркадий Швецов (@shvetsov_arkadyi) on Oct 3, 2019 at 6:10am PDT

А Оксану Набатчикову не отпускает лето.

View this post on Instagram

Чудесные дни отпуска) теплое солнце и ласковое море 😊

A post shared by Оксана Набатчикова (@nabatchikovaoksana) on Oct 2, 2019 at 8:13am PDT

Вера Арнгольд посетила концерт камерного оркестра.

View this post on Instagram

Совершенно невероятный наш камерный оркестр! Вечер французской музыки. Восхитительный Дебюсси, Гуно, Габриэль Фуре предвестник импрессионизма, прекрасный Жак Ибер и многое другое. Почему нет рекламы таких замечательных мероприятий? Человек, который не любит классическую музыку глух к миру, к людям, к красоте. Нужно непременно развивать эту любовь и понимание классики в себе, желательно у детей с самых малых лет. Вместо дебильной попсы из «радива» и наушников. Министерство Культуры должно иметь часть средств на рекламу, договариваться бартером за билеты со СМИ. Вести передачу на радио и телевидении! И интересную передачу, нескучную, парадоксальную! Полупустой зал с восхитительной музыкой скандально зияет пустыми креслами. В Петербурге даже в будние дни залы концертных залов полны. Это воспитание, это говорит, что город высокой Культуры! А что у нас? У нас все на дачах с шашлыками… Мне стыдно за город и публику неразвитую, малокультурную и за наш минкульт, который практически ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, превращая город в мертвый оазис вместо мегаполиса поэзии, истории, музыки, живописи.

A post shared by Вера Арнгольд (@veraarngold) on Oct 1, 2019 at 11:30am PDT

Коты, солнце и окурки – очень атмосферный пейзаж.

View this post on Instagram

Пейзаж с котом, окурком и лучом солнца 🌤 #кот #четверговыйкот #cat

A post shared by Юлия Лесникова, блогер ♠️ (@vivikitoria) on Oct 2, 2019 at 8:48pm PDT

Виктория Сибирцева пропагандирует здоровый образ жизни: всем йога.

View this post on Instagram

Немного йоги 💛 #йога #оренбург

A post shared by Виктория Сибирцева (@viktoria_sibirtseva) on Oct 1, 2019 at 9:21am PDT

Елена Свиденко

Источник

Чем запомнилась оренбуржцам первая неделя октября? Обзор Instagram
Adblock
detector