Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко: онлайн боя двух нокаутеров

Начало в 05:00 по московскому времени.

6 октября в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden пройдет один из самых ожидаемых поединков осени. Бывший доминатор среднего веса Геннадий Головкин попытается вновь стать чемпионом мира. В соперниках – очень опасный украинец Сергей Деревянченко.

Начало нашего онлайна – в 05.00 по московскому времени.

Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко: онлайн боя двух нокаутеров

Бои

04.58. Баранчик не зря носит прозвище «Зверь». Вы только посмотрите на нокаут в бою против Брасеро!   

4.55. Геннадий также разогревается. Ух, уже совсем скоро главные действующие лица выйдут в ринг! 

04.44. Деревянченко уже разминается. Начали с массажа головы, что немало повеселило испанских комментаторов.  

04.40. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик успешно вернулся на ринг после поражения от Джоша Тейлора, нокаутировав Габриэля Брасеро в четвертом раунде. Остается лишь главный бой андеркарда и ожидаемый мэйн-ивент.   

04.34. А между тем Головкин в здании. 

04.30. Вау! Али Ахмедов разобрался с Эндрю Эрнандесом всего за 44 секунды первого раунда! Точный правый в голову. 

04.24 Брайан Себалльо нанес первое поражение в карьере Рамала Аманова, нокаутировав его в третьем раунде. 

04.00 Ну что, начинаем разогрев, а именно следить за самыми интересным боями андеркарда. Сегодня на Madison Square Garden ожидается аншлаг, ведь фанаты бокса из Нью-Йорка очень любят GGG. На этой арене Геннадий дрался четыре раза и во всех побеждал. Совсем скоро узнаем, прервет ли Деревянченко эту серию.  

Перед боем

Изначально соперником Сергея должен был стать не Головкин, а Сауль Альварес, но командам не удалось договориться. В итоге Канело оставил титул IBF в среднем весе и пошел покорять полутяжелый дивизион, а за вакантный чемпионский пояс подерутся Деревянченко и GGG. Также на кону будет стоять титул IBO.

У Головкина сейчас не лучшее время в карьере, а от этого боя зависит дальнейшая судьба казахстанца как топового бойца. Не так давно он лишился почти всех, с кем ассоциировался его успех – тренера Абеля Санчеса и менеджеров братьев Германов.

GGG ожидаемо фаворит боя, но у Деревянченко, похоже, это последний шанс стать чемпионом. Украинец очень опасен, а у Головкина просто ужасная защита.

На взвешивании боксеры с запасом вписались в лимит среднего веса (72,5 кг). Деревянченко показал на весах 72,1 кг, тогда как Головкин оказался на 100 грамм тяжелее.

За этот бой GGG получит один из самых больших гонораров в карьере – 15 миллионов долларов. Больше было только за реванш с Саулем Альваресом – 20 млн. Для Деревянченко 5,2 млн долларов – точно самые большие деньги на профессиональном ринге. Куда больше, чем за все бои вместе взятые.

Как будет драться Головченко на фоне проблем? Что противопоставит ему Деревянченко? Скоро узнаем, так что подключайтесь. 

Деревянченко очень опасен для Головкина: Геннадий ужасен в защите и боится украинца

Источник

Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко: онлайн боя двух нокаутеров
Adblock
detector