Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Вы тоже зацените.

Жена Игоря Акинфеева Екатерина Герун редко дает интервью – даже реже мужа. Но она пришла на канал «Сторис» – там как раз беседуют с супругами интересных мужчин (были выпуски с женами Ресторатора, Арарата Кещяна, Ильи Варламова).

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Журналистка Евгения Плотникова сказала, что побеседовать с Катей Герун получилось благодаря тому, что вмешались особенные силы. Вопросы были про отношения, про жизнь жены футболиста, и про то, почему так редко появляется на публике.

Мечтала стать актрисой и сняла фильм про ребенка-аутиста

Герун считает, что отношения не должны быть работой – это в первую очередь ресурс. Если после работы дома трудиться еще и над отношениями, то можно вообще с ума сойти. Надо принять человека таким, какой есть.

С Акинфеевым девушку познакомили общие друзья – Екатерина тогда жила в Киеве. В начале общение происходило только по телефону и фэйстайму. Потом Игорь приехал за девушкой в столицу Украины, а Герун переехала в Москву. Все ухаживания были по видеосвязи.

«Не знаю, – ответ Кати на вопрос, за что Игорь ее полюбил. – Он говорит, что ему очень понравились ботинки в нашу первую встречу. Он до сих пор говорит: «Ты пришла в своих ботиночках». Переехать в Москву было стрессом: оказаться в городе, в котором никого не знаешь, в случае чего даже некуда идти. Хорошо, что у нас не было таких ссор, во время которых надо было куда-то уходить».

Герун во время знакомства работала в кинопрокатной компании, но всегда мечтала стать актрисой – от этого отговорила мама. Сказала, что у актера должен быть интеллект – поэтому Катерина выучилась на инженера-технолога фармацевтических препаратов.

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Мечту Екатерина не забросила – сейчас учится в сценарной мастерской. А еще Герун сняла фильм на сложную тему:

«Я тогда училась в Московской школе кино. Нам дали задание снять документальное кино – просто найти героя и снять. Я дружу с Ирой Гусевой, она предложила снять фильм про ее сына Милана. Я подумала, почему нет?

Но в итоге я поняла, что тема аутизма требует очень тщательной подготовки. И я предложила Ире снять фильм про нее – ведь это больше ее история. Меня восхищает и ее поступок, и она как женщина».

Сама поставила Игорю пароль на телефон

Традиционный вопрос к жене футболиста – про сборы. Герун и сама говорила, что после переезда в Москву чувствовала себя как в вакууме. 

«Месяц мы не видимся точно. Иногда два. Я уже привыкла. Это разрыв, только когда детей нет – вот тогда ты остаешься один реально надолго. Когда дети дома – все по-другому».

На сборах за поведение Игоря жена не переживает.

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

«Пока ревности нет – такая у нас среда обитания, домашняя. Не за что зацепиться. На сборах зависит от тренера: кто-то выпускает в город, кто-то – нет. Они и командой могут куда-то выезжать.

Я в принципе не предполагаю, что он может что-то где-то делать. У меня мыслей таких нет. Поэтому я не звоню с других телефонов и не проверяю сообщения. Вообще так не делаю».

Екатерина рассказала, что у Акинфеева долгое время не было пароля на телефоне – она заставила поставить. Вдруг телефон потеряется, а там фото детей, семьи, переписки. Сначала Игорь поставил пароль 1111.

«Я придумала ему нормальный пароль, посложнее. Он мой пароль тоже знает. Как можно жить в семье и не знать пароли от телефона?»

Практически все время проводит с детьми – сын уже занимается хоккеем

В интригующую нарезку-трейлер в начале включили фразу «Жена Акинфеева не спит с Акинфеевым». Все проще: Екатерина рассказала, что спит с детьми – с одной стороны дочь, с другой сын.

Утро жены вратаря ЦСКА начинается со сборов двоих детей в садик. Ребят в садик и обратно мама возит сама – они еще маленькие, им важно, чтобы мама видела их успехи. У детей столько кружков, что все время уходит просто на развоз – занимает много времени. Сын Данил уже занимается хоккеем.

«Он любит все виды спорта: теннис, хоккей, футбол – что угодно. Мы пока не думали о том, что он будет суперизвестным спортсменом. Даня не из тех детей, которые знают всех футболистов, команды. Зато он очень любит, чтобы я снимала, как он всякие трюки делает – потом дома пересматривает, бабушкам отправляем».

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Игорь – нестрогий папа: никаких подзатыльников, даже про наказания скоро забывает.

Зато в вопросе с айфонами родители принципиальны:

«Нет, айфонов нет. И не будет. И у меня нет, и, наверное, не будет».

Акинфеев сделал предложение, когда Катя мыла посуду

«Самый крутой подарок, который дарил Игорь? Ничего такого – самолеты, яхты – он мне не дарил. Для меня просто круто, когда мне муж делает подарок, что-то сам выбрал и купил. Не важно, что это – просто уже очень круто».

Акинфеев не делает романтичных поступков. Даже предложение он сделал, когда Катя мыла посуду.

«Вот он не любит делать романтические поступки. И я не люблю. Ужасно неловко чувствую себя в таких обстоятельствах. И даже какие-то дни рождения и мероприятия – никогда нет праздников, где я была бы в центре внимания или где он был бы звездой вечера».

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Екатерина не хотела бы, чтобы сэйвы вратарь ЦСКА посвящал ей. 

«Я прошу: «Если когда-нибудь забьешь гол, то посвяти его мне». Он всегда так далеко выбивает мяч – может и случится».

Екатерина признает, что семья ведет затворнический образ жизни. И она не против. Считает, что для публичного человека дополнительные мероприятия – не отдых, а дополнительная нагрузка.

Нелюбимые вопросы для жены футболиста

«Самый мой нелюбимый вопрос: «Как вы помогаете мужу справиться с неудачами?». Этот вопрос просто…».

После этого интервьюер спросила «И как?». Реакция Екатерины:

Но потом был и серьезный ответ:

«Вот хирург, например, приходит с работы – у него пациент умер. Ему нужно как-то помогать? Игорь в футболе с четырех лет. В принципе, если бы никто не проигрывал, то и игры бы не получилось. Это часть всего процесса – любой спортсмен знает, что ему нужно, чтобы справиться с неудачей. Ритуалы от жены не нужны. Это система, в которую не нужно вмешиваться».

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Второй нелюбимый вопрос: «Что Игорь почувствовал в тот момент?», «А что бы Игорь сказал?», «А что бы Игорь сделал?». Екатерина логично ответила, что она не Игорь, хоть и максимально приближенный человек.

Бекхэмы – крутые, но такая жизнь не для Акинфеевых

Статус жены футболиста не сковывает – Екатерину не узнают на улицах, она живет под своей фамилией. Более того, фамилией жены пользуется и Акинфеев:

«Звоню, например, массажисту и говорю: «Игорь Герун придет на массаж». Он сначала смеялся, а потом сам позвонил и так представился. А как получать с этого выгоду? Никто бесплатно ничего не делает – они же все хотят что-то за это».

Бэкхемы – крутой бренд, но искусственно это делать Екатерине не нравится. Она не понимает, ради чего это нужно. Сама Герун следит за шоу Эллен Дедженерес и за Red Table Talk от тещи, жены и дочки Уилла Смита.

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

Разговор плавно зашел о Бузовой. Герун знакома и с ней – впечатления от Ольги остались приятные:

«Мы с Игорем встретили ее на отдыхе – правда, это было 6 лет назад. Она очень классная, умная, добрая – мне так показалось».

Екатерина и Игорь долгое время не афишировали отношения в публичном поле. Герун говорит, что и сейчас не особо нужно:

«Мы и сейчас не особо выставляем. А зачем? У нас же все хорошо. Когда начнутся истории в духе детектора лжи – обязательно пойдем. Пока нечем порадовать. Что делать с поклонниками? Против кого воевать? Использовать людей в коммерческих целях? Кому-то очень нравится быть популярным».

Герун настолько простая, что часто летает в эконом-классе.

Дома постоянно есть сувениры на подпись

Самая неожиданная часть – про билеты на матчи. Оказывается, игроки ЦСКА покупают абонементы на сезон в семейный сектор. Акинфеевы помогают друзьям с билетами, когда просят, но система сложная.

«Нет отдельной ложи и билетов, просто купили абонементы в семейный сектор. На игру дают 2 бесплатных билета, но если желающих больше – надо покупать билеты. Мы просто передаем абонемент – у нас еще 5-6».

Постоянно дома есть мячи и футболки на подпись. Но сама Герун не пользуется этим – даже в Московской школе кино никто не знал, кто ее муж. Жена Акинфеева даже не ходила на матчи Чемпионата мира – не была ни на одном.

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!

«Я даже никогда не была на стадионе «Спартака», когда там дерби. Была на играх в Риме и еще где-то».

«А что вы делаете, если вам говорят: «Вот вчера «Спартак» такой красавчик»? – спросила Плотникова.

«У нас нет таких друзей», – ответ, достойный жены капитана ЦСКА.

***

Игорь точно посмотрит интервью, а вот сама Герун не будет. 

«Я не люблю смотреть на себя на экране. Буду думать, что говорила глупости. 100% не буду смотреть это интервью. А муж будет смотреть при мне и следить за моей реакцией. Я буду только догадываться, что он думает».

А вы посмотрите – Екатерина и правда чудесная!

Акинфеев душевно вспоминает ЧМ: он знал, как испанцы будут бить пенальти, а из сборной ушел из-за детей

Сэйву Акинфеева ногой – год. Это было не везение, а мастерство и величие

Источник

Мы посмотрели интервью жены Игоря Акинфеева. Какая же она крутая!
Adblock
detector