В Крымске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении

В дежурную часть Отдела МВД России по Крымскому району поступило сообщение о разбойном нападении. Неизвестный проник в домовладение потерпевших и, угрожая ножом, похитил денежные средства.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и составили ориентировку на розыск подозреваемого.

Через несколько часов, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого в противоправном деянии в момент, когда тот садился в автомобиль такси.

38-летнего местного жителя доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, то похищенные денежные средства он потратил на личные нужды и собирался уехать из города, но не успел, так как был задержан правоохранителями.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник

В Крымске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении
Adblock
detector