Бетербиев и Гвоздик определяют короля полутяжелого веса. Онлайн новой встречи России и Украины в боксе

Начало в 04:00 по московскому времени.

В Филадельфии – на родине Рокки Бальбоа – в ночь на 19 октября будет по-настоящему жарко. Два непобежденных чемпиона – Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) по версии WBC, Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) по версии IBF – выдадут незабываемое представление, мимо которого мы не пройдем.

Бетербиев и Гвоздик определяют короля полутяжелого веса. Онлайн новой встречи России и Украины в боксе

Бои

06:42. Первый раунд. Поехали!

06:40. Its SHOWTIME! Бойцы уже в ринге.  

06:36. Артур Бетербиев идет к рингу!

06:30. Лично мы ожидали большего интереса к этому поединку фанатов бокса из Филадельфии. Полупустые трибуны. 

06:20. Немного вокала от Александра Усика. 

06:06. Кудратилло Абдукахоров (17-0, 9 КО) победил Луиса Коллацо (39-8, 20 КО) единогласным решением судей. Счет судей: 99-91, 97-93, 98-92. Ждем главное событие вечера!

06:03. Гвоздик уже затейпирован. Уже совсем скоро!

05:46. А на ринге пока Кудратилло Абдукахоров дарит экс-чемпиону мира в полусреднем весе Луису Коллацо явно не лучшие моменты в жизни.  

05:42. А вот эта почтенная компания ждет главного события вечера не меньше, чем мы. Комментаторы – бывшие чемпионы мира Тимоти Брэдли и Андре Уорд. Бывший комментатор телеканала НВО Макс Келлерман и ринг-анонсер Джимми Леннон-младший. 

05:37. Первая встреча лицом к лицу Тайсона Фьюри и Александра Усика. Вполне возможно, что в следующем году мы увидим их поединок. Главное, что Фьюри окончательно не променял бокс на рестлинг. 

05:30. Чемпион IBF в легком весе Ричард Комми и главный поклонник таланта Василия Ломаченко Теофимо Лопес также пожаловали на эту вечеринку. Пока парни обнимаются. А 14 декабря в Нью-Йорке им будет явно не до дружеских фото.   

05:23. Вид на место боя из ринг-сайда. Эх, завидуем этому парню. Гвоздик и Бетербиев последуют к рингу минут через 40.  

05:10. А Тайсону Фьюри, кажется, все равно. Он ждет наших прогнозов на этот бой. Давайте поможем Тайсону и выскажем прогнозы в комментариях.  

05:08. Порье ставит на Гвоздика. А Пол Малиньяджи на то, что Бетербиев нокаутирует украинца в поздних раундах. 

04:50. Усик с Ломаченко уже переместились поближе к рингу. Компанию им составил промоутер Боб Арум. Между тем, у нас остается лишь главный поединок андеркарда Луис Коллацо – Кудратилло Абдукахоров.   

04:40. Артур Бетербиев в компании тренера Марка Рэмси уже на арене. Выглядит очень сосредоточенным. Его сегодня ждет большой тест. 

04:34. И, конечно, как и было заявлено ранее, приехали поддержать Александра Гвоздика новоиспеченный тяжеловес Александр Усик и чемпион WBC, WBA и WBO  в легком весе Василий Ломаченко. Пока же они раздают автографы.  

04:27. Какие люди! Новая звезда рестлинга и просто экс-чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри, конечно, не мог пропустить такой мегафайт. 

04:25. Кстати, сегодня мы ожидаем увидеть в ринг-сайде массу звезд. К примеру, уже к первым боям на свое место подошел…..Дастин Порье! 

04:22. Кстати, Варгас сегодня был ну просто настоящим римским легионером!  

04:20. Доброй ночи, уважаемые читатели. Начинаем, как всегда, с самых интересных поединков андеркада.  

Джоси Варгас (15-1, 9 КО) победил Джонни Родригеса (9-6-1, 6 КО) решением судей. Счет судей:  80-72, 80-72, 80-72

Майкл Силс (24-2, 18 КО) нокаутировал Элио Троша (14-9-2, 7 КО) в первом раунде. 

***

В боксе стили делают бои, поэтому с такими нокаутерами точно будет весело. У Бетербиева и Гвоздика есть давнее незавершенное дело: в 2009 году Артур нокаутировал Александра на одном из турниров в Турции. Но тогда Бетербиев был уже чемпионом мира среди любителей, а Гвоздик впервые в карьере выступал за первую сборную Украины.

Сейчас все иначе: кажется, Бетербиев уже не тот танк, которым был на старте карьеры, а Гвоздик только прибавляет. С этим согласны и букмекеры, которые отдают небольшое, но все же преимущество украинскому чемпиону.

Тем не менее, можно не сомневаться: это будет захватывающее зрелище. На церемонии взвешивания бойцы без проблем вписались в лимит полутяжелого веса, показав одинаковый вес – 78,9 кг.

Наш онлайн начинается в 04:00 по московскому времени, а Гвоздик и Бетербиев будут в ринге к шести утра.

Гвоздик и Бетербиев устроят бойню в ринге: у них есть незавершенное личное дело 

Усик ворвался в тяжелый вес и легко выиграл. Теперь он ждет победителя боя Джошуа – Руис

Источник

Бетербиев и Гвоздик определяют короля полутяжелого веса. Онлайн новой встречи России и Украины в боксе
Adblock
detector