Полицейский беспредел по-кубански (ВИДЕО)

Полицейский беспредел по-кубански (ВИДЕО)

В станице Казанской сотрудники ГИБДД составляют протоколы стирающимися чернилами и заламывают водителя, отказывающегося подписывать документ.

В распоряжении «Живой Кубани» оказался ролик, снятый предположительно в районе станицы Казанской Краснодарского края. На нем стражи порядка, как утверждают авторы видео, остановили водителя рейсового автобуса.

Не обнаружив видимых нарушений, сотрудники ГИБДД вменили водителю нарушение, заключающееся в том, что пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности во время движения.

Правоохранители стали оформлять на водителя протокол. Но какого же было удивление мужчины, когда ему предложили поставить подпись под документом ручкой, со стирающимися чернилами. Шофер тут же обвинил сотрудников ГИБДД в мошенничестве и отказался подписывать протокол.

Как следует из видео, он тут же за это поплатился – мужчину скрутили и положили на землю лицом вниз. Водитель стал звать на помощь, просил очевидцев снимать все на камеру и звонить в полицию. 

Тем временем, мужчину посадили в полицейскую машину и якобы увезли в районный отдел для какой-то проверки. А десятки людей, так и не добравшись до пункта назначения, остались ждать на обочине.

Чем закончилась эта история, к сожалению, неизвестно. Надеемся, что благополучно – и для водителя, и для пассажиров. Также мы не можем гарантировать подлинность описанных событий: редакция опиралась лишь на кадры видео.

«Живая Кубань» обращается к руководству краевого ГУ МВД с просьбой разобраться в данной ситуации, и познакомить общественность с результатами проверки. Что это было? Почему так по-хамски, как следует из ролика, ведут себя представители закона? Есть ли какое-либо объяснение такой вседозволенности? 

Просим считать данную публикацию официальным запросом СМИ в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала , что в Краснодаре инспекторов ДПС поймали на взяточничестве.

Источник

Полицейский беспредел по-кубански (ВИДЕО)
Adblock
detector