Половине россиян хватает денег только на еду и одежду

Половине россиян хватает денег только на еду и <span id=одежду» src=»/wp-content/uploads/c5c0434ce1c039cd82fc2d322991d24c.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Росстат в октябре опубликовал статистику, согласно которой половина россиян может покупать только еду и одежду

Читайте также:

  • Росстат рассказал, чем россияне занимаются в интернете
  • Федеральная служба государственной статистики оценила финансовое положение домашних хозяйств и выяснила, что 0,7% россиян во втором квартале этого года не могут себе позволить покупку еды. Кроме того, 14,1% опрошенных во втором квартале 2019 года заявили, что им хватает денег на еду, но не на одежду и оплату жилищно-коммунальных услуг. При этом в прошлом квартале этот показатель равнялся 15,2%.

    Еду и одежду способны купить 49,4% людей, что на 0,2% больше, чем в прошлом году. Также увеличилось количество домохозяйств, которые могут себе позволить товары длительного пользования, но не машины или квартиры — 32,6% против 31,1% в первом квартале. Кроме того, на 0,1% выросло количество тех, кто может купить все, что захочет, — 2,7% во втором квартале этого года, написали РИА «Новости» .

    Напомним, в октябре  швейцарский банк опубликовал статистику, согласно которой в России в 2019 году количество долларовых миллиардеров увеличилось в 1,5 раза.

    Источник

    Половине россиян хватает денег только на еду и одежду
    Adblock
    detector