В Бузулуке мужчина спас из свежей могилы семейство барсуков

В Бузулуке мужчина спас из свежей могилы семейство барсуков

Спасенные барсуки. Фото Подслушано Бузулук vk/com

В Бузулуке местный житель вытащил из могилы четырех барсуков – мать и трех ее детенышей. Лесное семейство, не сказав «спасибо», ретировалось подальше.

На городской погост по своим делам приехал местный житель. Внезапно посреди кладбищенской осенней тишины средь карканья ворон мужчина услышал шорох, доносившийся из свежей могилы. И это не начало фильма ужаса, а история спасения милого семейства. Мужчина не испугался, как это бы сделала добрая половина человечества, а заглянул в разрытую яму. Зомби и ничего паранормального он, конечно, там не обнаружил, а увидел беспомощных барсуков.

  Наверняка мать первая упала, а за ней весь молодняк, предположил в социальной сети спаситель. Я нашел доску, скинул ее в могилу и выпустил их всех из плена.

Оказавшись на поверхности, лесное семейство поторопилось убежать.

По фото видно, что животные пытались вырыть тоннель, чтобы выбраться. Страшно подумать, куда бы привел подкоп, и какими последствиями это обернулось бы для усопших.

Комментаторы из соцсети к новости о спасении барсуков отнеслись двояко: кто-то хвалил мужчину, а есть и те, кто засомневался в умственных способностях бузулучанина, мол, мог же заработать неплохие деньги за барсучий жир.

Майя Неплюева

Источник

В Бузулуке мужчина спас из свежей могилы семейство барсуков
Adblock
detector