Жительнице Краснодарского края лишенной прав за пьяную езду грозит два года

Жительнице Краснодарского края лишенной прав за пьяную езду грозит два года

Фото: ulpravda.ru

В Крыловском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения.

На центральной улице станицы Крыловской автоинспекторы остановили отечественный автомобиль, за рулем которого находилась 30-летняя местная жительница. Предположительно, женщина была с признаками алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Проверка показала, что она уже привлекалась к административной ответственности за вождение автомобиля будучи пьяной и была лишена водительских прав на 1,5 года.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 октября в Ейске 22-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ 21124, не имея водительского удостоверения, не справилась с управлением, съехала с проезжей части, снесла дорожные знаки и врезалась в дерево. У водителя легковушки имелись признаки опьянения, но от прохождения медосвидетельствования она отказалась.

В результате аварии девушка получила травмы , ей назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Темы: #крыловская #женщины #нарушение ПДД

Поделиться:

Источник

Жительнице Краснодарского края лишенной прав за пьяную езду грозит два года
Adblock
detector