В Сочи сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок в период Экономического форума и Саммита Россия – Африка

Автор фото: Татьяна Скрипко

В Сочи завершился Экономический форум и Саммит Россия – Африка. Мероприятия, участниками которого стали лидеры десятков африканских государств, прошли в парке науки и искусства «Сириус».

Пристальное внимание росгвардейцев было направлено на обеспечение правопорядка и безопасности местных жителей, гостей города. Благодаря слаженной работе правоохранительных структур нарушений общественного порядка не допущено.

Росгвардейцы совместно с представителями правоохранительных ведомств выполняли задачи по обеспечению правопорядка на объектах проведения мероприятий, вокзалах, аэропорту, транспортных магистралях и водной акватории, осуществляли круглосуточное воздушное наблюдение за обстановкой в Олимпийском парке. Инженерно-досмотровые группы Росгвардии в составе межведомственных рабочих групп обследовали объекты проведения форума и саммита.

Для обеспечения правопорядка было задействовано более 3 тысяч военнослужащих и сотрудников подразделений Южного округа Росгвардии из Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей, Республик Крым, Адыгеи, Калмыкии, в том числе из подразделения Сибирского округа Росгвардии.

Источник

В Сочи сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок в период Экономического форума и Саммита Россия – Африка
Adblock
detector