Двух жителей Абинского района будут судить за убийство косули

Двух жителей Абинского района будут судить за убийство косули

Им грозит до пяти лет лишения свободы

Двух жителей Абинского района будут судить за убийство косули. Фото: Автор: pixabay.com

Житель Абинского района Краснодарского края предстанет перед судом за факт незаконной охоты. О произошедшем в полицию сообщили местные жители, которые слышали звуки выстрелов в лесополосе. Стражи порядка прибыли на место и задержали злоумышленников, —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Прибывшие по указанному адресу полицейские задержали двоих местных жителей в возрасте 26 и 39 лет. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли ружье с патронами к нему, рюкзак с веревкой и приспособлением для ночного видения, а также тушу косули. Для дальнейшего разбирательства мужчин доставили в отдел полиции. Установлено, что злоумышленники незаконно осуществляли охоту на территории лесополосы«, — говорится в сообщении.

Сумма ущерба составила 120 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная охота». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мужчинам избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Источник

Двух жителей Абинского района будут судить за убийство косули
Adblock
detector