Безумное чаепитие: сибирская «яжемать» устроила «адище» вместо праздника в школе

Безумное чаепитие: сибирская "яжемать" устроила "адище" вместо праздника в школе

После этого случая в школе категорически запрещены чаепития

Чаепитие в школе превратили в ад. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

На всю России прогремел конфликт в одной из школ Новосибирска: «яжемать» устроила персональный ад для маленькой девочки за несдачу денег на классные нужны. После инцидента в школе категорически запрещены чаепития.

Информация о случившемся впервые появилась в паблике «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте». Как сообщалось в публикации, в новосибирской школе восьмилетнюю девочку унизили из-за того, что ее мама не сдала деньги на классные нужды, поскольку ей отказались дать отчет по тратам. Одна из матерей выгнала девочку с чаепития, таким образом она решила „отомстить“ дочке слишком требовательной родительницы.

Девочка принесла на чаепитие в класс угощение из дома, остальные сладости на столе были закуплены на общие деньги — из «классных нужд». Когда все уселись пить чай «яжемать» заявила девочке: «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там где твои кексы, там и кушай«. Девочка расплакалась и выбежала из-за стола. Учительница, которая была не в курсе случившегося, вернула ребенка за стол. Но «яжемать» не угомонилась и продолжила издевательства, пишут в паблике. 

«После того, как ребенок сел и начал кушать принесенную с собой еду, и перед ней поставили стаканчик, с фразой „А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего“, — опять подошла с нападками «активистка».

Девочка опять убежала из класса со слезами. Матери униженной школьницы женщина отправила сообщение, где заявила, что девочка не имела права брать стаканчики, на которые не скидывалась. «Ты решила индивидуально, вот и кушайте с булочкой“, — добавила торжествующе она«, — пишет автор поста. Что касается отчетности, которую просила мать обиженной девочки, в родительском комитете ранее отказались предоставлять чеки, с информацией куда уходят родительские деньги, мотивировав тем, что якобы «негде хранить чеки».

В паблике сообщают, что у ребенка психологическая травма, с девочкой работает психолог, а родители написали заявление в полицию. После инцидента директор школы №183 запретила проведение чаепитий в школе.

Ольга Толмачева

Источник

Безумное чаепитие: сибирская «яжемать» устроила «адище» вместо праздника в школе
Adblock
detector