В Краснодаре состоялись соревнования по стрельбе на Кубок начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел на базе тира ГУ МВД России по Краснодарскому краю прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди команд территориальных органов МВД России на районном уровне края. Главным призом турнира стал Кубок начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По условиям соревнований, участники должны поразить мишень максимальное количество раз с расстояния 25 метров.

В результате, в первой группе в командном зачете среди правоохранительных органов Кубани первое место заняли сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю, второе – Краснодарского университета МВД России и третье – Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Во второй группе среди территориальных органов МВД России на районном уровне края лучшими стали сотрудники отдела МВД России по городу Геленджику, «серебро» досталось УМВД России по городу Краснодару и «бронза» — ОМВД России по Абинскому району.

В третьей группе первое место заняла команда отдела МВД России по Кореновскому району, второе – отдел МВД России по Каневскому району, третьей стала команда отдела МВД России по Ленинградскому району.

В личном зачете среди мужчин победителями стали Рустем Бекиров (ОМВД России по Кореновскому району) и Юрий Карамышев (Краснодарский университет МВД России). Среди женщин лучшего результата добились Екатерина Капустина (ОМВД России по г.Геленджику) и Дарья Смирная (УМВД России по городу Краснодару).

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник

В Краснодаре состоялись соревнования по стрельбе на Кубок начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Adblock
detector