В Геленджике велосипедист упал с 7-метрового обрыва на камни и выжил

В Геленджике велосипедист упал с 7-метрового обрыва на камни и выжил

Прибывшие спасатели при помощи носилок и альпинистского снаряжения подняли пострадавшего наверх и передали бригаде «скорой помощи». Фото: pbs.twimg.com

Мужчине понадобилась помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС», 6 ноября на берегу Толстого мыса 42-летний местный житель катался на велосипеде вдоль обрыва. В какой-то момент он резко нажал на тормоз и упал с семиметровой высоты на каменистый берег. Мужчина сломал ногу и не мог самостоятельно встать.

Прибывшие спасатели при помощи носилок и альпинистского снаряжения подняли пострадавшего наверх и передали бригаде «скорой помощи». Геленджичанина, который также получил травму позвоночника и сотрясения мозга, госпитализировали.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 ноября в Лазаревском районе города Сочи медики позвонили спасателям с просьбой транспортировать травмированного мужчину из труднодоступного места. По словам очевидцев, пострадавший, который ведет отшельническую жизнь и ночует в палатке, упал с трехметровой подпорной стены .

Прибывшие спасатели уложили пострадавшего на носилки и пронесли около 300 метров к автомобилю скорой медицинской помощи. 61-летнего пострадавшего с различными травмами госпитализировали.

Темы: #спасатели #туристы #кубань-спас #происшествия #травматизм

Поделиться:

Источник

В Геленджике велосипедист упал с 7-метрового обрыва на камни и выжил
Adblock
detector